هـمـس الـحـب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هـمـس الـحـب

منتدى عام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي التشييييييييييييييز كي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
•°•°sweety angle•°•°
مشرفة قسم
مشرفة قسم
•°•°sweety angle•°•°


انثى
عدد الرسائل : 500
العمر : 30
الإقامة : البـٌحرينٌ دآرٌ الزُـيُن ~
رقم العضويه : 52
sms : مأجورين
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

لمحبي التشييييييييييييييز كي Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي التشييييييييييييييز كي   لمحبي التشييييييييييييييز كي Emptyالأحد 29 يونيو 2008 - 15:15

لمحبي التشيز كيك وعشاقة هذي مجموعة طرق لصنعها

اتمنى تنال على رضاكم واستحسانكم

**************************

تشيز كيك روعة

2بسكويت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة

تذاب الزبدة وتوضع على البسكويت ثم ترص بصينية مدورة مع الضغط عليها

الخلطة الثانية

12حبة كيري
قشطة
1ظرف دريم ويب
4 بيض + فانيليا
فنجان شاي سكر
ثلاث ارباع الفنجان عصير ليمون

تخلط بالخلاط الكأس جيدا
ثم تصب على طبقة البسكوويت وتدخل الفرن حتى تجمد
من الاسفل ثم تشقر من الاعلى
تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا

الطبقة الثالثة
جلي توت + علبة فواكه مشكلة + ماء

نضع ماء عصير الفواكه المشكلة في وعاء ونضيف اليها الجلي وقليل من الماء
ويحرك على النار حتى يغلي ثم نضع طبقة بسيطة من الجلي على التشيز كيك
وتضع الفواكه المشكلة بعد مانصفيها من مائها بتالترتيب على الوجه كلة
تدخل الثلاجة قليلا حتى تجمد
ثم نخرجها ونسكب باقي الجلي ويدخل الى الثلاجة يفضل لمدة 12 ساعة

********************************
تشيز كيك

2بسكويت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة

تذاب الزبدة وتوضع على البسكويت وهي ساخنة ثم ترص بصينية مدورة مع الضغط عليها وتدخل
الفريزر

الطبقة الثانية

12حبة كيري
قشطة
2نستلة حجم صغير
جلي اختياري (توت 0 فراولة 0مشمش )

تخفق في الخلاط جيدا ثم توضع على طبقة التشيز وتدخل الفريزر حتى تتماسك

الطبقة الثالثة

الطبقة الثالثة
جلي+ علبة فواكه مشكلة + ماء

نضع ماء عصير الفواكه المشكلة في وعاء ونضيف اليها الجلي وقليل من الماء
ويحرك على النار حتى يغلي ثم نضع طبقة بسيطة من الجلي على التشيز كيك
وتضع الفواكه المشكلة بعد مانصفيها من مائها بالترتيب على الوجه كلة
تدخل الثلاجة قليلا حتى تجمد
ثم نخرجها ونسكب باقي الجلي ويدخل الى الثلاجة يفضل لمدة 12 ساعة

*****************************

تشيز كيك بصوص الفراولة

المقادير:

علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة

ثلاث ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
علبتان قشطة


كأس سكر
فانيليا

فراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكهه
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
نصف كأس ماء
ملعقة سكر


الطريقة:

- نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
- نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
- بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة
الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها .
- يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم .

***********************************

تشيز كيك الأناناس

المقادير:

عشر حبات من الكيري
علبه واحده من جبنة الفيلادلفيا المقاس الصغير
علبه اناناس صغيره
علبه واحده من كيك امريكانا الجاهز بالشوكولاته
شكولاته فليك للوجه


الطريقة:

- حضري صينيه ذات قاعدة متحركة .
- فتتي الكيك باليد و اسقيه بماء الاناناس , ثم رصيه في الصينية .
- اخلطي الكيري و جبنة الفيلادلفيا و حبات الاناناس في خلاط العصير .
- مدي الكريما فوق الكيك و ادخلي القالب الي الفريزر لمدة ثلاث ساعات .
- اخرجي القالب من الفريزر و زينيه بالشوكولا قبل تقديمه .

*******





2علبه جبن كيري
4 بيضات















******
jocolor **********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الحب
المدير
المدير
همس الحب


انثى
عدد الرسائل : 1384
العمر : 32
الإقامة : قلب عاشقي
الصفحة الرئيسية : https://naznar-7.mam9.com
المزاج : رومنسي
رقم العضويه : 1
مزاجي : لمحبي التشييييييييييييييز كي Pi-Ca-56
sms :


My SMS


[ طَبيّعِيّ مِنِيّ يّغَآرؤؤن ]

,,


تاريخ التسجيل : 06/06/2008

لمحبي التشييييييييييييييز كي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي التشييييييييييييييز كي   لمحبي التشييييييييييييييز كي Emptyالثلاثاء 29 يوليو 2008 - 18:17

يسلموو على الطرح ×.:.× دمتي بوود ×.:.×
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي التشييييييييييييييز كي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هـمـس الـحـب :: ღ°ღ.. همسات إجتماعيه ..ღ°ღ :: ₪° همس الطبخ والحلويات °₪-
انتقل الى: