هـمـس الـحـب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هـمـس الـحـب

منتدى عام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالكاكاو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss jejo
همسة جديدة
همسة جديدة
miss jejo


انثى
عدد الرسائل : 17
العمر : 32
رقم العضويه : 88
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أكتب منـ هنآآ ,,</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

كيك بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالكاكاو   كيك بالكاكاو Emptyالجمعة 15 أغسطس 2008 - 13:54

المقادير

1-
الكيك

½
كوب زبده
3/2 كوب سكر
4
بيض
¼ 1
كوب دقيق
½
ملعقة صغيرة ملح
¾
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½
ملعقة صغيرة ڤانيليا
¾
كوب حليب
½
كوب شيكولاتة ذائبة

2-
الجناش

1
كوب كريم لباني
2
ملعقة كبيرة زبدة
2
ملعقة كبيرة سكر
1
كوب شكولاته مبشورة

الطريقة

1-
الكيك

-
يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.
-
تُخفق ال**دة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
-
يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.
-
يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.
-
يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.
-
يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة.
-
يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من ال**دة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .
-
تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .

2-
الجناش

-
تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
-
تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
-
تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
-
يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

منقول





اتمنى تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب خالد
مشرفة قسم
مشرفة قسم
الحب خالد


انثى
عدد الرسائل : 943
العمر : 32
رقم العضويه : 69
مزاجي : كيك بالكاكاو Pi-Ca-45
sms :


My SMS
أكتب منـ هنآآ ,,


تاريخ التسجيل : 01/07/2008

كيك بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكاكاو   كيك بالكاكاو Emptyالجمعة 15 أغسطس 2008 - 13:54

ثنكس حبوووووووو ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
not.any.lady
مشرفة قسم
مشرفة قسم
not.any.lady


انثى
عدد الرسائل : 1366
العمر : 31
الإقامة : البحرين (يعني وين)
المزاج : كووول
رقم العضويه : 37
sms :


My SMS
مجروحة الخاطر ,,


تاريخ التسجيل : 15/06/2008

كيك بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكاكاو   كيك بالكاكاو Emptyالجمعة 15 أغسطس 2008 - 14:29

ثانكس على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الحب
المدير
المدير
همس الحب


انثى
عدد الرسائل : 1384
العمر : 32
الإقامة : قلب عاشقي
الصفحة الرئيسية : https://naznar-7.mam9.com
المزاج : رومنسي
رقم العضويه : 1
مزاجي : كيك بالكاكاو Pi-Ca-56
sms :


My SMS


[ طَبيّعِيّ مِنِيّ يّغَآرؤؤن ]

,,


تاريخ التسجيل : 06/06/2008

كيك بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكاكاو   كيك بالكاكاو Emptyالثلاثاء 19 أغسطس 2008 - 10:52

.:.][ يسلموو ابوي على الموضوع المميز ][.:.
.:.×.:. دمتم بمحبه و ود .:.×.:.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هـمـس الـحـب :: ღ°ღ.. همسات إجتماعيه ..ღ°ღ :: ₪° همس الطبخ والحلويات °₪-
انتقل الى: